捐款

颜氏公会成立至今已经有46年的历史。从1966年起,颜氏公会就有一个共同的理想:为传承优良的中华文化传统而努力,并打造一个以仁爱和服务价值观为中心的颜氏社团。在推动华人传统文化活动之余,颜氏公会也不断推陈革新,与时俱进,带入更多元丰富、生动有趣的活动,吸引年轻一代加入公会,老少一堂,为传承长辈们的中华文化价值观。

所谓“十年树木,百年树人”,随着颜氏文化馆的打造工程,公会将为传承和教育下一代,迈开新的步伐。届时除了文化展厅外,也将同时举办华人传统节庆活动、教育项目、讲座等等,期望吸引更多宗亲参与和新会员加入,成为一个活跃却又不失文化底蕴的公会社团。

公会发展至今,多蒙各位宗亲和热心人士的慷慨捐助,才能继续更好地完成这份文化价值观传承的工作。我们希望您能加入我们的行列,齐为传承工作而努力,为下一代留下一份瑰丽的“传家宝”,以塑造一个更美好的社会与未来。若您愿意协助我们,可填上所附属的财路表格,交回给我们。您的捐款将用在:公会和文化馆日常营运费用,翻新和整修会所,和组织公会各类的文化教育活动。

支票/信用卡捐款

下载捐款表格,填妥后联同划线支票(支付给“ 新加坡颜氏公会”)寄来本公会,或在办公时间,亲临本会募捐组捐款。
请使用划线支票,抬头请注明: Gan Clan Singapore 
地址:18-20 Bukit Pasoh Rd Singapore 089832

每月财路捐款

下载财路表格,填妥之后,寄来本总会(每月至少$10),本会将会从阁下的银行户口直接扣除捐款。

返回页顶